22 avr. 2011

Chic et rapide: les petits feuilletés au Pesto !


Un apéro à préparer à l'improviste? Pas de panique j'ai la recette qu'il vous faut!
Simples et efficaces , les roulés au pesto et parmesan connaissent  toujours un grand succès et sont pourtant d'une grande simplicité.

Ingrédients: (pour une quinzaine de roulés)

1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de pesto
1 sachet de parmesan râpé

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C
Etaler la pâte feuilletée.
A l'aide d'un pinceau en silicone, tartiner la pâte  avec une fine couche de pesto. Parsemer avec du parmesan râpé.
Rouler la pâte dans le sens de la longueur en serrant délicatement.
Découper des rondelles plus ou moins épaisses selon vos goûts (moi je les préfère plutôt fines).
Disposer ces tranches à plat - et de façon espacée- sur un papier cuisson puis sur une plaque allant au four.
Enfourner pour 20 minutes environ. Servir tiède

14 commentaires:

  1. Alors ça, à l'apéro, ça doit être terrible !

    RépondreSupprimer
  2. Je te le confirme: plat dévoré en moins de 5 minutes!

    RépondreSupprimer
  3. J'adore le pesto !! Je note pour un prochain apéro :)

    RépondreSupprimer
  4. Alors je te garantis que tu vas aimer !

    RépondreSupprimer
  5. C'est bien souvent les idées les plus simples qui sont le plus efficaces ! Cette recette en est la preuve.
    Bon week end !
    PS : j'ai trouvé les ice shots, je crois que je vais craquer ;D

    RépondreSupprimer
  6. merci steph, comme nous avons teste grace a ton savoir faire, je sais que c'est bon!! ge

    RépondreSupprimer
  7. et qu'est ce qu'ils sont beaux!!!

    RépondreSupprimer
  8. J'ai noté cette petite recette rapide pour un superbe résultat ! Bravo !!

    RépondreSupprimer
  9. Hé j'ai testé également, super simple et très bon. Sophie

    RépondreSupprimer
  10. très simple à faire mais beaucoup de succès.Sand

    RépondreSupprimer
  11. Facile et délicieux à l'apéritif !

    RépondreSupprimer